Irene Teixeira do Clube de Basquetebol de Penafiel vence o Troféu Coupe Ville de Nîmes, em França

Irene Teixeira, ginasta do Clube de Basquetebol de Penafiel, foi a grande vencedora do troféu Coupe Ville de Nîmes, em França. A atleta venceu na categoria de Seniores.
O Evento desportivo de renome contou com a participação de 78 ginastas oriundos de sete países, mas foi a atleta do CB Penafiel que conseguiu vencer a prova na categoria seniores, com uma brilhante atuação.
O Clube de Basquetebol de Penafiel teve um excelente desempenho no evento, conseguindo um honroso 6ºlugar na classificação coletiva. Em representação do clube penafidelense estiveram ainda Margarida Moreira (que conseguiu o 11º em Cadetes), Mafalda Ferreira (que obteve 15ª em Benjamins), e Mariana Ribeiro, que conseguiu a proeza competir em três dos quatro aparelhos, mesmo estando lesionada.