Liga de Honra 2009-2010- 4ªJornada

FUTEBOL CLUBE DE PENAFIEL PERDE POR 3-2, FRENTE AO DESPORTIVO DAS AVES

O Desportivo das Aves alcançou este domingo a primeira vitória na Liga de Honra ao vencer, em casa, o Penafiel (3-2), num jogo de fortes emoções e muito disputado, em que Pedro Pereira fez a diferença ao marcar dois golos.
Aos 7 minutos o Desportivo das Aves inaugurou o marcador, por Vinícius, através de grande penalidade.
O Penafiel não demorou a responder e aos 10 minutos empatou na sequência de um canto, onde Vagner apareceu sozinho a rematar para o fundo das redes adversárias.
No início da segunda parte, Pedro Pereira marcou o primeiro da conta pessoal, quando, saltou mais alto que os defesas do Penafiel e cabeceou para golo. Pouco depois (57), com um excelente remate de pé esquerdo (o seu pior) levantou o estádio, não dando qualquer hipótese ao guarda-redes do Penafiel.