Liga de Honra 2010/2011- 1ªJornada: Penafiel vence Varzim

O Penafiel venceu este domingo por 4-3 ao visitar ao Varzim, em jogo a contar para a ronda inaugural da Liga de Honra 2010/2011.
As equipas entraram em jogo com muitos lances de ataque, mas o Varzim foi o primeiro a inaugurar o marcador, com Tiaho Terroso, aos 21 minutos,que colocou a equipa da casa em vantagem. Um autogolo de Neto, aos 31 minutos, repôs a igualdade. No minuto seguinte, Manoel pôs o Penafiel na frente do marcador.
Bruno Madeira, aos 37 minutos, dilatou a vantagem dos forasteiros. André Carvalho, aos 48, reduziu, mas Rafa, aos 78, repôs a diferença em dois golos. Dedé, no quarto minuto de compensações, apontou o terceiro golo poveiro. Recor-de que a Arbitragem foi alvo de fortes protestos, com duas expulsões para a equipa Penafidelense e dois penaltis a favor do Varzim tendo um deles sido falhado.
O Penafiel conquista três pontos no arranque na Liga de Honra 2010/2011.