Futebol Clube de Penafiel empatou na recepção ao Moreirense...

Ontem, dia 24 de Janeiro de 2011, o Futebol Clube de Penafiel empatou 1-1, na recepção ao Moreirense, num encontro a contar para a 15.ª jornada da Liga de Honra de futebol, disputado no Estádio Municipal 25 de Abril, em Penafiel.
O Jogo foi "fraco" na qualidade de futebol apresentado, onde as oportunidades de golo foram escassas.
A equipa orientada por José Garrido, chegou à vantagem no marcador, através do  brasileiro Michel, aos 14 minutos. Na segunda parte, a equipa de Moreira de Cónegos, chegou à igualdade, por João Vicente, decorriam 61 minutos.
Com este resultado o Penafiel mantém o 10º lugar, com os mesmos 18 pontos de Belenenses e Varzim, enquanto o Moreirense desce ligeiramente na classificação para o 8º posto, com 20 pontos.
Apesar do frio que se registou ontem em Penafiel, estiveram a assistir ao jogo cerca de 1200 adeptos.