Liga Orangina: Penafiel vence Moreirense

O Penafiel venceu ontem domingo dia 30 de Outubro de 2011 o Moreirense, por 1-0, num jogo a contar para a 8.ª jornada da Liga Orangina, ficando a apenas 2 pontos do 1º Lugar, ocupado pelo Atlético.
Manoel garantiu os três pontos para a equipa comandada por Francisco Chaló apontando o único golo da partida.
Na primeira parte apesar de equilibrada, foi o Penafiel quem mais criou situações de golo, estando mesmo perto de se colocar à frente no marcador logo aos 6 minutos através de um lance de Elizio, que rematou ao lado.
O Moreirense respondeu através de Wagner, que cruzou para a área do Penafiel, que viu Bruno Moreira antecipar-se, mas este acabou por atirar por cima.
À entrada do segundo tempo, o Moreirense apresentou-se  mais pressionante e mais perigosa junto da baliza de maneira a garantir pelo menos um empate. Mas com o aproximar do final do jogo o Penafiel assumiu o controlo da partida..
Aos 79 minutos, um remate rasteiro de Manoel colocou o Penafiel na frente do marcador, fazendo as bancadas "tremer" de tanta euforia.
Já nos últimos minutos da partida, a equipa treinada por Francisco Chaló voltou a estar perto do golo, por mais uma vez, através de Ruben.
Com esta vitória o Penafiel fica com 15 pontos, a 2  do 1ºlugar ocupado pelo Atlético. No próximo domingo o Penafiel desloca-se ao Estádio do Mar para defrontar o Leixões.
Vamos todos o apoiar o clube do nosso coração! Penafiel! Penafiel! Penafiel!