Vitória do Penafiel com "bis" de Ferreira

Apesar do mau tempo a ida ao 25 de Abril compensou para o adeptos Penafidelenses.
Ontem, domingo dia 23 de Setembro de 2012, o Futebol Clube de Penafiel recebeu e venceu o Feirense por 2-1 no Estádio Municipal 25 de Abril, numa partida a contar para a 7ªjornada da II Liga 2012/2013.
Na primeira parte tanto Penafiel e Feirense tentaram dominar o jogo mas aos 39 minutos a equipa de Santa Maria da Feira ficou reduzida a 10 unidades mas, no minuto seguinte Rafa inicia um contra-ataque e colocava o Feirense em vantagem no marcador.
O Penafiel só chegava ao empate depois do intervalo com um golo de Ferreira.
Até ao final do jogo só se viu praticamente Penafiel mas quando se esperava o empate, num canto Ferreira não falha e marca o seu segundo golo no jogo. Golo que deu vitória ao Penafiel e fez os adeptos Penafidelenses saltarem de alegria.
Se no passado jogo, na vitória frente ao Freamunde, foi Aldair que brilhou com um "bis",