Taça: Penafiel deixa Fafe pelo caminho nos penáltis

O Penafiel apurou-se este domingo para os oitavos de final da Taça de Portugal, ao derrotar o Fafe por 4-2, num encontro decido nas grandes penalidades, após um empate 1-1 no tempo regulamentar.

O Penafiel chegou primeiro ao golo, por intermédio de Yero, aos 33 minutos. Mas a equipa sofreria um duro golpe aos 40 minutos, ao ficar reduzido a dez elementos com a expulsão de Angelo Menezes por acumulação de amarelos.

Já na segunda parte, aos 48 minutos, Alan, na conversão de uma grande penalidade, fez o golo do empate. O resultado manteve-se assim até aos 90, e o marcador não mexeu também no prolongamento.

No desempate por grandes penalidades, os fafenses, a jogarem em casa, converteram apenas um, ao passo que o Penafiel marcou 3, seguindo assim em frente.