F.C.Penafiel venceu o Baga B por 3-0

"Ludovic, aos oito minutos, e Vasco Braga, aos 34 e 89, este de grande penalidade, 'selaram' uma vitória natural da equipa mais forte e 'adulta', diante de um Sporting de Braga B frágil a defender e inócuo a atacar.
O Penafiel regista a segunda vitória seguida depois do triunfo na última jornada sobre o FC Porto B (2-0), equilibrando assim as duas derrotas com que iniciou o campeonato.
Já o Sporting de Braga B, que até vinha de um empate fora, com o Farense (0-0), continua sem marcar qualquer golo, condição essencial para se ganharem jogos, e pode cair para a última posição se a equipa secundária do Vitória de Guimarães somar pontos nesta jornada.
O Penafiel inaugurou cedo o marcador, com Ludovic a dar a melhor sequência, com um remate de primeira, a um cruzamento atrasado de Pires.
O experiente avançado (37 anos) voltou a estar em evidência com um excelente passe de calcanhar a isolar Vasco Braga, que, na 'cara' de Tiago Pereira, rematou com força e colocação (34), fazendo o segundo dos penafidelenses.
Na segunda parte, os minhotos tiveram mais bola, mas só aos 82 minutos criaram real perigo, com um bom remate de Muric, a que José Costa correspondeu com uma defesa difícil.
Mas, aos 89 minutos, Vasco Braga 'bisou' e sentenciou o resultado, de grande penalidade, punindo falta de David Carmo sobre Fábio Abreu."
Armando Evangelista, Treinador do F.C.Penafiel, referiu que: "Conseguimos uma boa vitória, frente a uma equipa com processos muito bons e muito bem orientada.
Quem olhar para o resultado pode cair no erro de pensar que foi um jogo fácil, mas não foi de todo. Fizemos um grande jogo, fomos eficazes e conquistamos uma bela vitória.
Obrigado aos nossos adeptos, sempre presentes, mesmo num dia de calor extremo."